• круглосуточно

  • Сертифицирован ГОСТ

  • 7 лет опыта

RSS
  • Корвалол и алкоголизм: опасность употребления корвалола

    28  Март  2017 /  Вторник 

    Корвалол и алкоголизм: опасность употребления корвалола

    Корвалоловая зависимость. Почему и зачем алкоголики пьют корвалол. Лечение от корвалола. Злоупотребление корвалолом опасно для здоровья и жизни. 

  • Алкогольный психоз: как лечить и что делать?

    23  Март  2017 /  Четверг 

    Алкогольный психоз: как лечить и что делать?

    Что делать при алкогольных психозах. Как помочь снять острый алкогольный психоз. Анонимные методы лечения и комплексный подход.

  • Алкоголь в организме: как вывести алкоголь из организма

    12  Март  2017 /  Воскресенье 

    Алкоголь в организме: как вывести алкоголь из организма

    Медикаментозные процедуры по выводу алкоголя из организма. Мы знаем как быстро и эффективно вывести алкоголь из организма. Анонимно!!!

  • Алкогольное отравление

    9  Март  2017 /  Четверг 

    Алкогольное отравление

    Отравление алкоголем, что делать? Симптомы отравления алкоголем и комплексная помощь при алкогольных отравлениях.

  • Вшивание от алкоголизма: эспераль, торпеда

    4  Февраль  2017 /  Суббота 

    Вшивание от алкоголизма: эспераль, торпеда

    Анонимно подшиться от алкогольной зависимости. Вшивание от алкоголизма в наркологической клиники. Полный комплекс услуг по лечению.

  • Выведение из запоя на дому

    25  Июнь  2015 /  Четверг 

    Выведение из запоя на дому

    Не станет открытием тот факт, что сегодня множество людей страдают от алкогольной зависимости. Довольно часто больные сами хотят преодолеть губительную зависимость, но не всегда на это хватает силы воли.

  • Выведение из запоя капельница

    24  Июнь  2015 /  Среда 

    Выведение из запоя капельница

    Наиболее действенным способом выведения из запоя на данный момент остается выведение из запоя в стационаре с помощью капельницы. Эта методика применяется повсеместно и позволяет купировать абстинентный синдром, а также противодействует желанию снова принимать алкоголь.

  • Выведение из запоя в домашних условиях

    24  Июнь  2015 /  Среда 

    Выведение из запоя в домашних условиях

    Алкоголизм, постоянные запои. К сожалению, в современном обществе данная проблема все более актуальна. Запой – самая высокая степень зависимости человека от алкогольного «зелья».

  • Выход из запоя в домашних условиях

    Выход из запоя в домашних условиях

    Запой – опасная алкогольная зависимость, которая характеризуется тем, что человеку становится сложно самостоятельно прекратить пить. В период запоя состояние пьющего настолько ухудшается, что он перестает адекватно воспринимать реальность.

  • Выход из запоя в домашних условиях медикаментозно

    Выход из запоя в домашних условиях медикаментозно

    Алкоголь – коварный напиток, привыкание к которому происходит быстро и практически незаметно. На первом этапе алкоголь приносит эмоциональное и физическое облегчение. Но с каждой выпитой рюмкой спиртного наступает привыкание.

  • Выход из алкогольного запоя

    Выход из алкогольного запоя

    Запой – опасная форма алкогольной зависимости, которая при длительном течении и отсутствии лечения может привести к гибели человека. Запой провоцирует интоксикацию организма, развитие абстинентного синдрома, который приводит к ряду психических, соматических, вегетативных нарушений.

  • Алкоголизм - выход из запоя на дому и в стационаре

    Алкоголизм - выход из запоя на дому и в стационаре

    Спирт, который попадает в человеческий организм из алкоголя, вызывает в нем необратимые последствия. Уже после 2-3 рюмок спиртного начинается привыкание к спирту, которое рано или поздно приводит к запою и стойкому алкоголизму.

  • Сдать тест на наркотики

    Сдать тест на наркотики

    На сегодняшний день тест на наркотики является единственным инструментом, который помогает бороться с такой серьезной проблемой как наркомания. Ведь человека, который прошел тест на наркотики, легче убедить в целесообразности лечения.

  • Помощь при запое

    Помощь при запое

    Алкоголизм – проблема современного общества. Начиная от культурного питья, периодические употребления алкоголя быстро переходят в злоупотребления. Очень часто человек с алкогольной зависимостью даже не осознает, что он болен, и что с проблемой нужно бороться.

  • Круглосуточное выведение из запоя

    Круглосуточное выведение из запоя

    Такое понятие как запой известно многим. Запой – состояние, которое наступает, когда человек длительно принимает спиртное. Запой сопровождается сильным отравлением организма продуктами распада спиртного. Человек чувствует себя плохо, однако не прекращает пить. Наиболее действенным способом помочь в данном варианте является круглосуточное выведение из запоя.

  • Выведение из запоя на дому

    Выведение из запоя на дому

    Алкоголизм – не просто плохая привычка, а следствие нежелания или неумения человека контролировать свои действия, в частности потребление спиртного. Кроме того, алкоголизм – тяжелая зависимость, которая не только подрывает здоровье, но и приводит к полному уничтожению морального облика пьющего.

  • Принудительное лечение наркомании

    Принудительное лечение наркомании

    Главным государственным законом Российской Федерации остаётся Конституция, в которой  сказано, что любой гражданин вправе самостоятельно принимать решения, как и где ему жить. Именно по этой причине закон о принудительном лечении наркоманов или алкоголиков, будет противоречить Конституции Российской Федерации.  

  • Как убедить наркомана лечиться

    Как убедить наркомана лечиться

    Принудительное лечение не означает применение силы. Принуждение -  это совокупность методов и совместной мотивации ближайших родственников и специалистов, которые имеют опыт работы с зависимыми людьми.

    Убеждение – это лишь начало лечебного процесса, который заключается в мотивации наркомана или алкоголика пройти курс детоксикации в наркологической клинике. 

  • Мотивация на лечение

    Мотивация на лечение

    Мотивация на лечение наркомании или алкоголизма – это совместное действие родителей, близких родственников, друзей и специалистов, которые участвуют в процессе лечения и реабилитации.

    Принудительное лечение на территории России отсутствует, но что делать, если зависимый человек не видит причин для беспокойства и не может принять самостоятельное решение на изменение жизни. 

  • Как пройти сертификацию реабилитационного центра

    Как пройти сертификацию реабилитационного центра

    Основной алгоритм проведения добровольной сертификации на соответствие Национальному стандарту ГОСТ Р 54990 -2012

     Если Ваша организация (центр реабилитации и коррекции поведения) принял решение о добровольной сертификации на соответствие Национального стандарта ГОСТ Р 54990-2012, то:


Все Новости 1 - 20 из 23

Мы в соц. сетях

Медицинская клиника

8 499 343 67 09

г. Москва, Приорова 24

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним

Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним

Помогите близким сейчас!